Info

Die Halle ist mit hohem Kostenaufwand gereinigt worden. Einige tiefe Flecken konnten nicht mehr entfernt werden. Wenn ihr die Halle betretet, dann bitte nicht mit Straßenschuhen.

Zum spielen sind nur Schuhe mit glatter und heller Sohle erlaubt. Wer sich nicht daran hält, muss die Halle sofort verlassen.

Die Halle kann über unsere Homepage gebucht werden. "Halle buchen" anklicken, freie Stunde suchen und buchen. Einfacher kann man schöne Stunden nicht vorbereiten.

Das Jugendtraining haben wir bis zum 31.07.2020 fortgeführt. Wir wollten die Coronafehlzeit damit ein wenig ausgleichen.

Aktivitäten 2020

Die Herren sind mit ihren Punktspielen fertig. Im Winter werden in der Halle die neuen  Punkspiele angesetzt. Zur Zeit laufen noch die Spiele der Jugend.

Die Spieltage und Ergebnisse könnt ihr unter Spielbetrieb, durch klicken auf den Link der jeweiligen Mannschaft, verfolgen.

Die Außenplätze wollen wir am 10.10.20 schließen. danach kann draußen nicht mehr gespielt werden. Die Halle steht ab sofort zur Verfügung und kann über unsere Homepage gebucht werden.

Unsere Juniorinnen A

Michelle Isabell Vanessa