Aktivitäten 2018 / 2019

Es ist geplant an einem schönen Tag im Oktober das Clubhaus zu streichen und an einem weiteren Tag die Büsche zu schneiden. Genaue Termine geben wir noch bekannt.

Am 13.10.2015 wollen wir die Plätze schließen. Seid bitte so nett und helft damit wir die Angelegenheit schnell erledigen können.

Mit 10 Mitgliedern sind wir angetreten und um 10:45 war die Arbeit erledigt. So macht es richtig Spaß. Danke an alle die vor Ort waren.

Ein Tag zum Kennenlernen!

am 15.09.2018 ab 14 Uhr wollen wir alle "Neuen" und alle "Alten" einladen, einen gemeinsamen Tag mit Tennis und Small Talk zu verbringen. Wie haben sehr viele neue Mitglieder bekommen, die nun auch Kontakt zu allen anderen Mitgliedern suchen.

Fazit:
Es war eine schöne Veranstaltung, viele neue Mitglieder haben die Chance genutzt andere Mitglieder kennen zu lernen. Einige spielten so eifrig dass sie fast 3 Stunden auf dem Tennisplatz standen.